Taller de AyB marzo

Taller de Alimentos y Bebidas

2024-03-04 09:00-19:00

Instituto AMEREF-Taller de A&B

04 y 05 de Marzo en Centro de Congresos Querétaro

Con la presencia de la Chef Susana Palazuelos.

Presencial-Dirigido a:

  • Chefs ejecutivos.
  • Gerentes de A&B.
  • Chief Steward.
  • Personal de cocina.
  •  

Exclusivo asociados.

Te puedes registrar en la siguiente liga:

https://www.onlineencuesta.com/s/AMEREFAYB24

Para más información: coordinacion@ameref.com.mx

WhatsApp: 2225362910

Programa preliminar:

0900 horas Inicio, mensaje de bienvenida.

0910 horas  Inauguración.

0915 horas Explicación de la dinámica.

0930 horas  Tiempo de flexibilidad.

0945 horas  Presentación Individual de cada participante.

1000 horas  Presentación de cada Recinto participante.

1230 horas  Tiempo de flexibilidad.

1245 horas Mesas de trabajo I y II

1415 horas  Conclusiones de las mesas de trabajo I y II.

1430 horas Comida Networking.

1530 horas Tiempo personal.

1545 horas Mesas de trabajo III y IV.

1715 horas    Conclusiones de las mesas de trabajo III y IV.

1730 horas    Recorrido técnico, back of the house.

                       A cargo del talento humano de. QCC.

1830 horas    Tiempo de flexibilidad.

1900 horas    Fin de actividades académicas.

 

Martes 5 de marzo del 2024

0900 horas    Mesas de trabajo V, VI, VII.

1030 horas    Conclusiones de las mesas de trabajo V, VI y VII.

1045 horas    Master Class VIP.

Por definirse por parte de Susana Palazuelos y su equipo.

1530 horas         Agradecimientos.

1545 horas         Clausura del taller.

Compartir