Taller de AyB marzo

Taller de Alimentos y Bebidas

2024-03-04 09:00-19:00

Instituto AMEREF-Taller de A&B

04 y 05 de Marzo en Centro de Congresos Querétaro

Con la presencia de la Chef Susana Palazuelos.

Presencial-Dirigido a:

  • Chefs ejecutivos.
  • Gerentes de A&B.
  • Chief Steward.
  • Personal de cocina.

Exclusivo asociados.

Te puedes registrar en la siguiente liga:

https://www.onlineencuesta.com/s/AMEREFAYB24

Para más información: coordinacion@ameref.com.mx

WhatsApp: 2225362910

Programa  Taller de Alimentos y Bebidas, 3,4 y 5 de marzo 2024.

  1. Día 03 de marzo
  2. Llegadas al hotel Domún y check in.
  3. Visita a Viñedo  Carretera Crucero de Bernal a Ezequiel, Montes km 2, Carretera, 76280 San Martín, Qro.
    • Salida a las 13:00 hrs. Del hotel Domún, en una camioneta de Sectur,muy necesario la comfirmación de las personas como fecha límite el día 22 de febrero, se solicitará tarifa preferencial.
    • 1400 horas. Llegada a Viñedo Donato, recorrido.
    • 1600 horas Fin de recorrido en Viñedo Donato
    • 1700 horas llegada al Hotel Domún.
    • 1930 horas Cocktail de bienvenida en Cocina Cúspide en Querétaro Centro de Congresos (cocktail patrocinado por Le Cuisine)
      • 1900 horas 1ª.salida del hotel Domún a Querétaro Centro de Congresos.
      • 1915 horas 2da.salida del hotel Domún a Querétaro Centro de Congresos.
      • 2130 horas Fin de Cocktail
      • 2135 horas 1ª. Salida. Regreso del  Querétaro Centro de Congresos. al hotel Domún.
      • 2150 Salida. Regreso de Querétaro Centro de Congresos al hotel Domún.

 

 

  1. Programa Taller de Alimentos y Bebidas.
    • Taller de A&B.
      • Día 04 de marzo
      • Traslados de Hotel Domún a Querétaro Centro de Congresos. Confirmadas dos camionetas por Sectur Querétaro.
      • 0815 horas 1ª.Salida de hotel Domún en dos camionetas confirmadas por Sectur Querétaro, avisar estar presentes 5 minutos antes, no hay espera hasta la siguiente salida.
      • 0830 horas 2da. Salida.
      • 0845 horas Registro y entrega de materiales
      • 0900 horas Bienvenida
      • 0915 horas Inauguración por la Ing. Antonieta Gámez Sánchez, Presidenta de AMEREF y el Lic.Alfredo Espinoza Leal, Director General de Querétaro Centro de Congresos.
      • 0930 horas descripción de la dinamica del programa.
      • 0945 horas Presentación Individual de los participantes.
      • 1000 a 1230 horas. Presentación de la estructura del area de A y B por parte de los recintos participantes.
      • 1230-1245 horas Tiempo de Flexibilidad.
      • 1245 a 1430 horas.Mesa I: Sistemas de plataformas administrativas de recintos y cocina.

Mesa II mejores practicas en eventos masivos.

Conclusiones en las mesas de trabajo.

              De 0900 horas a 1430 horas habrá coffee break patrocinado por  Le Cuisine ( Café, té, agua, pastas, pan de dulce y fruta de mano)

  • 1430 a 1530 horas Comida Networking : Nutrición. (La comida es patrocinada por Le Cuisine)  
  • 15:30 -15:45 Tiempo personal.
  • 15:45 -17.15 Mesa III Centro de consumo en recintos.

Mesa IV Stándares en banquetes.

  • 15-17:30 Conclusiones de las mesas de trabajo.
  • 17:30 18:30 recorrido por las instalaciones del Querétaro Centro de Congresos (Back of the house)

De 1530 a 1830 horas habrá coffee break patrocinado por Le Cuisine. (Café,té,agua,pastas, fruta)

  • 1830 -1900 horas Tiempo de flexibilidad.
  • 1845 horas. Llegada de 2 camionetas para salida a recorrido de Leyendas en Centro Histórico, Plaza de Armas.(El recorrido es cortesía de Secretaría de Turismo)
  • 19:00 horas - traslado al centro histórico (en camionetas de Sectur )
  • 1915 a 2015 horas recorrido por centro histórico
  • 2015 horas Traslado para: Cena libre, AMEREF ofrece una opción de grupo en el “Restaurante La Nación”, dirección: Andador Libertad 35 Centro 76000 , ofrece cocktail de bienvenida y precio especial para quienes decidan asistir.(Querétaro Centro de Congresos solo  hará reservación, favor de confirmar)
  • 21:30-21-45 Traslados a sus hoteles.
  • Día 05 de marzo
  • 0800 Check out en el hotel y resguardo de maletas en el hotel
  • 0830 Traslado a Querétaro Centro de Congresos. En camionetas de Sectur.
    • La participación de la Sra. Susana Palazuelos es el día 5 de marzo
    • Se empieza el taller a las 09.00 con Simultáneas
    • 0900-1030 horas.Mesa V: Experiencias en el manejo de banquetes externos.
    • Mesa VI:Instalaciones y equipo óptimo de cocina.
    • Mesa VII: Equipamiento de montajes: mesas,sillas,manteleria,loza,plaqué y cristaleria.  
    • 1030-1045 horas. Conclusiones de las mesas de trabajo.
    • Traslado a la cocina Cúspide. En el mismo Querétaro Centro de Congresos.
    • 1045 a 1345 horas Taller con Susana Palazuelos.
    • 1345 -1500 horas. Degustación de alimentos y comentarios.
    • 1500-1515 hora. Tiempo personal.
    • 1515-1530 horas. Agradecimientos.
    • 1530-1545 horas. Clausura del taller, por la Ing. Antonieta Gámez Sánchez presidenta de AMEREF y el Lic. Alfredo Espinoza Leal, Director General de Querétaro Centro de Congresos.
    • 1545-1615horas Tiempo de flexibilidad.
    • 1615-1630horas. Traslado al hotel, en dos camionetas (confirmadas) para recoger maletas. Si alguna persona se traslada directamente de Querétaro Centro de Congresos al aeropuerto o Central de Autobuses tendrá que llevar sus maletas y resguardarlas ellas mismas, Querétaro Centro de Congresos no puede resguardar equipaje.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.onlineencuesta.com/s/AMEREFAYB24

Para más información: coordinacion@ameref.com.mx

WhatsApp: 2225362910

Programa preliminar:

0900 horas Inicio, mensaje de bienvenida.

0910 horas  Inauguración.

0915 horas Explicación de la dinámica.

0930 horas  Tiempo de flexibilidad.

0945 horas  Presentación Individual de cada participante.

1000 horas  Presentación de cada Recinto participante.

1230 horas  Tiempo de flexibilidad.

1245 horas Mesas de trabajo I y II

1415 horas  Conclusiones de las mesas de trabajo I y II.

1430 horas Comida Networking.

1530 horas Tiempo personal.

1545 horas Mesas de trabajo III y IV.

1715 horas    Conclusiones de las mesas de trabajo III y IV.

1730 horas    Recorrido técnico, back of the house.

                       A cargo del talento humano de. QCC.

1830 horas    Tiempo de flexibilidad.

1900 horas    Fin de actividades académicas.

 

Martes 5 de marzo del 2024

0900 horas    Mesas de trabajo V, VI, VII.

1030 horas    Conclusiones de las mesas de trabajo V, VI y VII.

1045 horas    Master Class VIP.

Por definirse por parte de Susana Palazuelos y su equipo.

1530 horas         Agradecimientos.

1545 horas         Clausura del taller.

Compartir